Die Monster ist ein Skateboardmagazin und als solches widmet man sich darin natürlich hauptsächlich Flips, Grinds, Curbs, Gaps und Kochen. Ja genau, richtig gehört. Auch die lukullischen Genüsse fanden in der langen Monster Historie ihren Platz. Nachdem unter der Rubrik „Strange Beverages” die Flüssignahrung ja bereits ausreichend abgehandelt war, zeigte Dave Siegl wie man sich ausgewogen ernährt, damit man nicht entkräftet und unterzuckert vom Board fällt, falls die Session mal wieder ein bisschen länger dauert.
Zur Feier der Jubiläumsausgabe #200 etwa zaubert er eine „Crépe à la Dave“ auf den Teller und wenn man seinen Worten glauben darf, konnte es die Kochgemeinde gar nicht erwarten am Herd nachkochen zu dürfen, nachdem in der vorherigen Ausgabe nur schnöde Sandwiches die Rubrik füllten. Richtiggehend gehagelt soll es die Beschwerden haben. Ein Leserbriefschreiber aber bedankte sich auch bei Dave, nämlich dafür dass er mit dessen Rezept für Spinat Ravioli seine Freundin beeindrucken konnte.
Ob wir wohl wieder eine Kochrubrik einführen sollten?
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